Nous avons profité de la visite sur l'Île des Pins pour faire découvrir le bougna aux copains
Bougna de luxe quand même, au resto de l'hôtel Oure Tera dans l'anse de la baie de Kanumera
Nous avions commandé des langoustes mais Ô surprise point de langouste!!!! alors que le lendemain on nous disait (à notre petit gîte): il suffisait de nous en commander, on en a servi hier soir ..GGGrrrrrrrrrrrrrrrrr
Bref, donc nous avons goûté les bulimes, des escargots géants et c'était.........Yummy!!!!!
Bon Stéph' n'a pas goûté je confirme!! mais 2 par personne un petit goût de trop peu
Du poisson pour Mr: un peu sec, genre trop cuit je pense
Mon steak au poivre était au poivre je confirme!!!!!
Le souci c'est que trop de poivre tue .....le palais!
C'est bien simple ça aurait dû s'appeler du poivre au steak, on ne sentait même pas le goût de la viande..... Super déçue moi qui aime pourtant tout ce qui "arrache"!!
Et quand j'ai suggéré de souligner sur la carte que le plat était épicé......je me suis fait bouler........
Accueil pas top
Le positif pour les loulous, un bougna aux crevettes et poissons excellent
Bonne crème brûlée
Poire pochée au vin, très bon
mousse au chocolat
Nous avons fini le séjour avec beaucoup de vague à l'âme pour nos tourlos qui avait aussi fait de la plongée dans des coins qui apparemment leur ont beaucoup plu. Go retour sur Nouméa
Pour se requinquer, on a décidé de tester le nouveau Jap' sur la BD (Baie Des Citrons) en rentrant à Nouméa
Comment dire que nous avons trouvé "LE" resto japonais du Caillou!!!!!!! Le SUSHI HANA
Fafa, notre pro de la cuisine japonaise, a été <<unanime>>: tip top!!
Allez tata bisous et rdv encore sur Nouméa dans le prochain épisode (si si si y en a un autre qu'arrive!!!)